о первой любви

Белый Воронн
Мне кажется как-то не справедливо,
многим уже стихи писал,
А о тебе ни одной строчки
за это время не создал.
Ни одной строчки сердца рифмы
преобразованной душой
в вербальный импульс слова смысла
для той ,особенной одной!
что ворвалась в нутро в секунду
в один лишь миг когда узрел
и все померкло и исчезло
в тот первый день когда тебя я рассмотрел!
я помню первые секунды
дверь отварилась ты вошла
было так шумно в аудитории
но приглушился шум когда взглянул в твои глаза!
и сразу будто удар током
все тело и весь разум мой
пронзила мысль , тихий шопот
Она прекрасна , это сон?
Потом улыбку я увидел
услышил сладкий смех я твой
И я поплыл , поплыл не мысля
Уже не мысля ни о чем!
ты словно некая богиня
в те дни спустившись вдруг с небес
мне говорила ох Владимир
есть столько для тебя чудес!
Я упивался сладостием от
всех минут что был с тобой
я словно заново рождался
когда воочию внимал чудесный облик твой!
я засыпал о тебе мысля
и просыпаясь думал о тебе
любил ли?все это было больше
лишь ты была в моем нутре!
слова все эти сложенные в строки
все смыслы рифмой выстроенные в ряд
все это есть тебе спасибо
за тот в душе моей цветущий сад!
Благодарю тебя за осознание
и за познание любви
ты мне открыла чувство счастья
безмерной радостью живя в моей душе!