Прощание

Владислав Пальянов
Привет, как ты? Как Здоровье близких?
Не скажешь, ладно, не очень и хотелось.
Может не надо было нам с тобой торопиться?
И не пришлось стрелять словами в твоё стальное тело.
Ну ладно, сейчас не об этом.
Не спишь? Опять дела решаешь.
А я боюсь, что тебе вообще фиолетово,
И страх оправдан мой, я не понаслышке знаю.
Живу ради тебя, ради тебя существую.
Ну видимо не надо было привыкать.
Я ночами в пьяном угаре бесную,
Но до дома не могу никак доковылять.
Пишу стихи, для тебя, о тебе.
Пишу, стираю, мну листки, но снова пишу.
Мы бываем вместе только в моем сне,
Но этот сон я кошмаром смело назову.
Мне страшно просыпаться и знать, что ты не рядом.
Мне страшно видеть тебя каждый день сквозь сонную толпу .
Тебя встречаю я, и провожаю взглядом.
А вечерами говорю, что больше не могу.
Пишу стихи тебе и жду от тебя сообщений.
Говорят ты классный, девушку себе найдёшь.
Да только сколько толку? Хорошим быть сложнее.
А эгоист в любой беде не пропадёт.
И встречи скоротечны, ты их не замечаешь.
А я только ради них Теперь живу.
Сидеть в печали дома и заливать печали.
Уже привык, и дальше как нибудь смогу.
Прости хотел на долго, прости, что был я честен.
Прости что ставил тебя в моей жизни идеал.
Я много во что верил, я думал жизнь как песня,
Много надеялся и ничего не понимал.
Спрашивать бесполезно ты прямо не ответишь.
И снова кровь прольётся на запачканный асфальт .
Осталось меньше нервов, и алкоголь не вечен
И даже, может быть, кончается жизни тетрадь.
Кстати, все чаще мысли о неизбежной смерти,
Если закончится ****ец, то только лишь в гробу .
Если расклад такой значит будем стремиться.
 
Сушите весла... я так больше не могу.