0206. Ильюше 60!

Фёдор Гринберг
15.11.2014
Будь здоров, дорогой !   Я от чистого сердца, по-мужски руку
Крепко тебе сейчас жму.
Я не знаю, как долго на земле нам осталось ,
Но я дружбой с тобой много лет дорожу  !
60 лет- это не возраст !!!   Это я говорю с высоты своего.
60- это испытанье на прочность. ,  Его выдержать было  Тебе не легко...!!!
В испытании этом, ты закалился.  Все невзгоды, которые были, Ты победил...!
Человеком остался, дружбу не предал... У многих  на это не хватило бы сил !
О чём это всё я !?  Напишу о деревне... !
В ней, недавно, ты с Зиной « Развалюху» купил.... .
Я окинул твой дом скептическим взглядом.  Я убытки твои в уме подсчетал...
Ночью спать я не мог, тишина надавила... Видно, мудрость твою не всю я познал. !
А под утро услышал  бурёнка мычит.  У соседа петух криком утро встречает.
И исчез прагматизм из меня в тот же миг,
И щенок лопоухий мне по- дружески лаял. !!!
Из окна я увидел в соседском дворе,  Как девчёнка коню
Заплетала  гриву в косички.   Конь игриво пытался её укусить,
А она хохотала  ,   дрожали реснички.
Солнца лучик играл на окне,  Никогда не забыть ту идилию мне. !
Рядом лес, рядом поле,  Коровы и лошади,
Соловей в роще песню   О счастье поёт... .
-- 163 --
И я понял тогда,    Что твоя «РАЗВАЛЮХА»
Для больных наших душ      Исцеленье  несёт...!
Для жизни нам нужна     Всего-то малость,
Краюха хлеба, да воды глоток.
И... чтобы после нас   Лишь доброе осталось...
Ну, а пока живём,  Чтоб защищал нас Бог !!!
60 лет-  это не возраст.   Говорят ведь евреи-
«Жить до  120...      И...на следующий год, говорят,
В Иерусалиме...»
И ты знаешь  ,           Наверное,  правы   они...!

Здоровья тебе и твоим родным
Желает Людмила и Фёдор.