Любимой Певице Ирке Ежовой

Гарри Питерский
Сегодня у моей любимой певицы и друга - Ириши Ежовой День Рождения, а посему, от души поздравляю не только с радостным праздником, но и с великолепным творчеством!

С Днём Рождения поздравляю!
Счастья, радости желаю!
И вдогонку, всяких благ
Без житейских передряг!!!

Всяких творческих успехов
В песнях грустных и весёлых,
И огромнейших концертов
В городах, деревнях, сёлах!

Чтоб девчонки молодые
Суть всех песен понимали
И ошибок в своих жизнях
Никогда не совершали!!!

N.B.
Ириша, снимаю шляпу за твоё творчество и жанр уличной, дворовой песни, которому ты всегда следуешь, и в этом жанре тебе нет равных!!!