Ключ

Миканор
В ста карманах искать один ключ
Вот уж злость и отчаяние вместе
Даже  кажется выдали трость
И не скользко, а просто на месте
Сто шагов как один, это злит 
И карманы пустые как прежде
В ста карманах искать один ключ
Просто жить, не теряя надежды
Как же свет от луны серебрит
И лучи солнца ласково греют
Ключ спокойно в кармане лежит
И найти его кто то сумеет!