А ну вон из моего дома

Игорь Щур
Скажи-ка мне Мишель
Почему эта метель
Несёт уж какой день?
Да Сень
Потому что я не хочу никуда отсель

А если она будет до субботы?
То я и не пойду до дому
Да что ты?
Ведь уже в понедельник
Должна приехать Тома
Из командировки
Ну ты и додельник?!

Ты что пригласил меня на один день?
Да я так не привыкла
Паренёк
Мне было и невдомёк
Что твоя крыса
Приедет так быстро

А ну-ка возьми свои слова обратно
А не-то я тебе падла
Разобью сопатку
За крысу
А ну быстро.?!

Не-то сейчас из глаз искры
У тебя полетят
Ах ты гад!
Давай отведи свой взгляд
Зверя

Да замолчи ты тетеря
А не-то ответишь
Когда я на деревья
Части твоего тела
Развешу

Дай только пилу достану из кладовки
Да я знала что ты такой ловкий
Но не настолько  ж?
Ведь одинаково пили
Выпили всего по стакану только
И вроде всё было так мило?

Пока мы не вспомнили про твою Тому
Ты прошмандовка!
А ну вон из моего дома!
Спасибо моей Томе
Ну,а как по другому
Выгнать мне на фиг тебя?
Да я и сама бы ушла Сеня

Если б ты сделал на то намёк
Да я ж тебе говорил,когда приезжает моя мадам
А ты и ухом не ведёшь
Можно я хоть возьму сыр"маздам"
Ну ты даёшь?!
Я его,как-нибудь сьем и сам