Зимнее утро

Зинаида Бучилова
Зимнее утро раскрасило небо
Цветным перламутром.
За нОчь, в сиянии луны и звёзд,
Из белого бисера выткал Мороз:
Новый наряд для кудрявых берёз,
Пуховые шали для елей - красавиц,
Для сосен могучих -
Шубы из лебяжьего пуха.
А солнце своими лучами
Расшило, украсило всё кругом
Алмазами, золотом и серебром!

                20.12.2018г.