о паузах без знаков препинания

Беляева Валентина
                Е.П.
где там паузы между любимая ты коза
но если бы только в твои не смотреть глаза
и если бы только ты со мной не любя
но свою разогнать печаль
не думалось бы как возможно быть не с тобой
когда ты целуешь в родинку над губой
в ту вот которую ранее до тебя
никто и не замечал