блюз

Ловер
мне всё трудней...переносить потери…
наверное...взрослею…..
с  годами глупость, вдруг становится не ...ею….
глупею….
смотрю, не вижу...может слепну?...слышу…
всего аккорд…и это…
выше крыши…