Вернисаж

Наталья Ларская
Я бы завтра пришла на вернисаж
В никабе
Чтобы позировать у картины
Где я в костюме Евы
С бессмертными розами в руках

Это был бы правильный перформанс

Но у меня нет никаба
Для танца семи покрывал


20 декабря 2018



Рисунок автора.
"Им прорви зация".
бумага, масляная пастель.