***

Алексей Бездонный
созданный из пепла и иллюзий
тяжко вспомнить как прошедший сон
но все равно где-то в память
где-то в память ты точно
знаешь что существует
он.
Зайдут проверить жив ты
или нет.
Нарушат сон,нарушит мысль
и спросят как ты там, а ты с
бля-дскую улыбкой,
а это вот улыбка-
ты убит, убил  всех сущих
что дарили, тебе тепло.
застал тобою
любящих что изгнали себя в окно
что бы не быть с  тобою.
вот она улыбка через живую смерть.
я как струна на акустической гитаре
мой крик мелодией услышат
и только близкий мой заметит как
я порвусь