Я сумасшедшая?!

Евгения Сердюк2
Я сумасшедшая?!
Кто бросит камень?
С неба сошедшая,
Я - лед и пламень!

Я - одинокая
словно луна!
Чаша глубокая,
Да, я одна.

Я сумасшедшая?!
Камень мне в спину!
Может ушедшая
С Богом в пустыню?

Я полюбившая
Рифму и слово!
Все всем простившая
В облике новом.