***

Сергей Шевчик
Кладбище, чёрные лица,
Всё теперь без него,
Осталось одно, только снится,
Только зачем, для чего?
Жизни мы не выберали,
Не хотели судьбы иной,
Но когда безполезно устали,
То повесились за стеной.


22.05.2018