Космос

Руслан Гунашев
Давай со мной, и мысли вон
- Чтобы наш посыл дошел даже до сибиряков
До всех берегов, и наперекор
- Обошел не один город за горой

Рюкзак возьми с собой
- Мы идём туда, где начинается восход
Вся соль и песок - сегодня
Оставь, забудь про всё, возьми с собой - только воздух

. . . Мой дом
Я знаю это место, и найду всегда эту точку на карте
Где бы я не был
Вроде бредово звучит, но каждый из нас - летает

Тикает внутри что-то
- И мы снова летим сквозь родную даль
Главное - помним дорогу к дому
- Значит - нам не пропасть!


мне знаком этот космос
где могу коснуться планеты рукой
да, я стал слишком серьёзным
пускай, главное - помню дорогу домой