Прочти мои стихи назавтра

Сергей Тригер
Прочти мои стихи назавтра спозаранку,
Когда в окне забрезжит первый свет,
Откроется тебе в тиши душа подранка,
Тебя любившего так нежно много лет.
Моя любовь жива, другой не надо,
Уверен и ко мне ты тянешься душой.
Так яблоки ухоженного сада
Склоняются, чтоб их достать рукой.
Я дотянусь любовными стихами,
Приду к тебе ручьями слов и строк.
Проснется о прошедшем память,
Ты только подожди, дай срок.