***

Ловер
я крылья не сложил…
быть может лишь слабее
стал взмах….
но он, вновь набирает сил…
ни у кого и ничего, я не просил….
хотя, возможно, что-то в жизни было….
покаюсь, но не преклонюсь…
и крылья не сложу….
они подвластны ветру….
и только ветер….призовёт к ответу…
но он не станет….
я ведь с ним….дружу…..