Безмолвен чёрный телефон

Людмила Симиренко
Ты иногда приходишь  в сон -
Всегда хранишь молчание.
Безмолвен чёрный телефон -
Урок судьбы иль назидание…

Разлуки  боль сковала нас -
Сердцам не вырваться из круга.
Ответ нашли бы мы сейчас –
Взглянув, в глаза друг друга…