Может быть доживу до глубоких седин

Богдан Иванович
Может быть доживу до глубоких седин
Может где-то в конце, я увижу начало
Не написанных сотен стихов и картин
Да и песен моих ведь нигде не звучало
#
Еще много не видано гор и равнин
Не во все швартовался порты и причалы
Я не видидел ещё ни Париж ни Берлин
Будет всё. Ведь не даром кукушка кричала

2018
=ИБ=