Пони

Надежда Моисеевская
Скачет маленькая пони,
Цокает копытком.
Ну, а все большие кони
Вслед глядят ей, прыткой.

Гриву ветер развевает,
Теребит порядком.
Устали никак не зная,
Мчится вскачь лошадка!


   ***