Я встретил смерть

Владимир Кузьминский
Я встретил смерть и на колени пал:
-Возьми меня-вкус к жизни потерял.
Но мне сказала вечности царица:
-Уйди,дурак-не мне с тобой возиться!
И так по-горло у меня делов...
Хватает же на свете дураков.