Что хочет женщина

Наталия Зиньковская
Я  верю  в волшебство  и силу слова.
И улетев мечта, ко мне вернется снова.
Желаний быстротечна нить, стремительный поток.
Всё, что хочет женщина всегда исполнит Бог.
О, мать моя, Вселенная, слова мои прими.
И мечты желанные мне во плоти  яви.
Небесные просторы, облаков вуаль. Люблю
Твои  пространства и путь манящий вдаль.