напиши мне

Дарина Таратун
скорее всего,
тебя просто не существует.
в случае, если я ошибаюсь -
дай знать.

море бушует - раз.
на два - начинает кричать.

напиши мне письмо,
в нём: как сносит крышу,
куда-то пропала собака,
и ты так больше не можешь.

вот и я,
веришь,
тоже.