Саргассово море

Алия Фек
Женщина это Саргассово море,
где кости всплывают вверх, чтоб побелеть.
Сулит счастье, а причиняет лишь горе.
Ждёт в нём твой корабль неизбежная смерть.

Там водоросли, словно косы русалки,
колеблются плавно на гребне волны.
Как молнии носятся с криками чайки.
И головоломок пучины полны.