Поэты

Ира Леоненко
Поэты долго не живут,
Поэты рано умирают....
Их души словно свечи тают
Неся в мир свет и красоту.

Как славно, что я не поэт,
А просто женщина земная
И не могу пролить я свет
Огнём божественным сияя.

Наверно дольше поживу,
Теряя времечко в заботах,
Надеясь, что не я, а кто-то
Поднимет Крест и на Голгофу...