Евро с долларом танцуют

Александра Гладун 2
Евро с долларом танцуют,
гривна падает на дно.
А народ кричит: " спасите"...
Жизни нет уже давно.
И бежит из Украины...
Кто в Европу,кто в Россию...
И подальше...за Урал.
Но никто им не ответит...
возвратятся ль в родной край?
Не услышат речь родную,
словно песни соловья.
Кто их ждет в краях далеких?
Эх,чужая сторона...
Да по Родине тоска.

      19.12.2018 года.
      ================