С Новым Годом, Отчизна!!!

Нина Гайдабура
Отчизна, я хочу тебя поздравить,
Твои заслуги и победы славить,
Пусть не видны пока, всё скрыто, в полутайне,
Грозят со всех сторон оскалом стайным…
Победа уже в том, что выжили, окрепли,
Границ периметр незыблемо оцеплен,
Смотреть мы вдаль на бедах научились,
На кризисах духовно пробудились,
Что может испугать? Да нету такой силы,
Чтобы сказать - кровь русская остыла…
Кровь русская жива, она пульсаром бьётся,
Она над бедами смеётся,
В ней гены древних белых рас,
Что помнят Вечности наказ –
ЛЮБОВЬ ВСЕГО ПРЕВЫШЕ -
Она наш Путь и ниша,
В ней всё – Добро и Справедливость,
Питает корни прозорливость…

Так счастлива же будь в году грядущем
Моя отчизна - Русь, подмогой будь идущим
К истине, к развитию ведущим!


21.12.2018