Желаю всем такой вот стол!

Чуйков Михаил Уральский
Желаю всем такой вот стол!
Моим друзьям, что из народа.
Чтоб был всегда он так вот " гол".
Здесь всё, что выдала природа.

Вот то, что Бог с земли послал.
Здесь пестицидов нет на йоту.
И в Новый год так пожелал,
Так проявил о нас заботу.

Без пестицидов огурцы,
Капуста, зелень и томаты.
Взрастили сами. Молодцы!
Есть из чего смешать салаты.

Есть чем поднять и тост.
Приятней пьется самогонка.
Домашний здесь заявлен ГОСТ -
Не то, что в маркете " паленка"

Простится пусть мне в
"Год свиньи",
Но... закоптили в зиму сало.
Здесь нет урона для семьи,
А Государство платит мало.

М Чуйков 2018г
Декабрь. Фото А.
Щербаков-Ижорский