Одинокий рай мой

Арина Мур
Милое и нежное создание,
Живет со мною на одной планете,
Мы встретились совсем случайно,
Но случайностей не бывает, поверьте.

Лишь стоит ей поднять свой взгляд,
Лишь стоит ей вдруг улыбнуться,
Я понимаю, нет пути назад,
Душа и сердце от нее не отрекутся.

Всколыхнет вдруг ветер ее волосы,
И я почувствую тот пряный аромат,
Лавандой веет, то ли розой,
И я представляю этот райский сад.

Коснуться ее кожи я не смею,
И даже не притронусь я к губам,
Запретный плод, от которого я млею,
Я в тайне от нее схожу с ума.

Я не достоин рая рядом с ней,
Она Ева, но я, конечно, не Адам,
Я также в тайне буду восхищаться ею,
И мечтать во снах о прикосновении к ее губам.