Последний стих

Камиэль
Я забыл как мечтать и любить,
Я забыл позвонить, написать.
Ты забыла включить телевизор,
Я забыл какую ноту сыграть.
Много песен сложил о любви,
Много слов ей не нужных сказал,
Боюсь ее снова любить,
Ведь нельзя просто так отпускать.
Приз за участие в гонке за счастье
Выиграть сможет любой,
Но если скажет прохожий постойте,
Осуждает за спешку другой.
Ты вспомнила только хорошее в нас,
Но о многом забыла сказать.
Я умер, вот этой зимой и теперь,
Не ясно где сон , где кровать.