Жизненные уроки

Сергей Ралло
 
Уроки жизни - это словно капли,
дающие врачующий эффект:
не наступать на собственные грабли,
иметь в руках клинок дамасской сабли,
а в голове высокий интеллект.

 Кизляр.
03.10.16