Завтра будет выходной

Валентина Прудникова
Завтра будет выходной
Стол накроем мы с тобой
Возьмём два вареных яйца
И два свежих огурца.

Сыр и кукурузу
Вот и весь комплект
Немножко майонеза
Готов салат (Букет).

Осталось хлеба положить
И в бокал вина налить
Стол я скатертью накрою
Хорошо мне быть с тобою.

Завтра будет выходной
Выпьем рюмочку с тобой
Сделаем салат (Букет)
Вот и весь любви секрет.