Мне-то что до тебя...

Лилия Биндина
Душа не болит, та привыкла уже,
Я снова живу на твоем этаже,
Разделяет стена и ее не сломать,
Пусть горюет жена и тревожится мать…

Мне-то что до тебя, если стены кругом,
Моя вера в тебя обернулась мне злом,
Только слышу тебя омертвелой душой,
Синусоида сердца рвется стрелой…

Мы с тобою соседи и живем в тесноте,
Мы чураемся сплетен, держась в стороне,
Но по-прежнему что-то возвращает к тебе,
Будто нет для меня никого на земле…