Разработчик мечты

Эд Корепанов
Сыну Алексею на память!


Ну, вот и прикоснулся к грёзам ты,
Увидел, что не так они и зыбки…
Ты смог осуществить свои мечты!
У многих это вызвало улыбки!

Спасибо тем, кто верили в тебя –
Кто словом помогал… а кто-то делом…
У тех мечты сбываются любя,
Кто взвешивая их внедряет смело!

А значит нужно дальше создавать –
Группировать разрозненные мысли,
Их в комплекс собирая – созидать,
Внедрять мечты, что долго где-то висли...

Ведь всё уже придумано давно,
Лишь позволяй мечтам с идеей слиться,
Сгруппировав, различное в одно –
Поможешь и другим мечтам развиться.


21.12.2018.


13 января - День осуществления мечты.
29 июня - День кораблестроителя. (судостроителя)
25 сентября - Всемирный день мечты.