Моей маме снова 18

Олег Игоревич Петренко
Моей маме снова 18,
18 ну и с хвостиком чуть-чуть.
Моя мама любит улыбаться,
Знает песни Басты наизусть.

Моя мама дружит с интернетом,
Мне она приколы часто шлёт,
Моя мама нарекла меня поэтом,
Это звание никто не отберёт.

Мы гуляем с мамой по столице,
Любим вместе в парке посидеть.
Мы умеем классно веселиться,
Таких фактов в общем-то не счесть.

Главное чтоб мама не болела,
Чтобы улыбалась каждый день.
Чтобы получала всё, что захотела,
Чтобы верила в своих детей.

Моей маме снова 18,
18 будет ей всегда.
Маме я хочу своей признаться:
Мамочка, я так люблю тебя.