Возвращение

Евгения Кагнер
Неужели я угомонилась,
Успокоилась,
Остепенилась,
Не пугаю никого своим от'ездом,
Не впадаю в безысходность,
В безнадежность...
  Возвращаюсь...
  В небе - серое безмолвие,
  Сыпет снег
  Бесшумно и занудно...
Каюсь -
Одиноко мне и трудно...
А спасает лишь моя собака -
Стерва та ещё:
  Рычит и лает
  И кусается,
  Прыгает все время,
  Огрызается...
Миримся,конечно,
И целуемся,
Любить,прощать друг дружку
Обязуемся.