Поиск

Евгения Кагнер
Что ищем,ждём
И в небо смотрим мы напрасно...
Как мы должны себя вести,
Чтобы душа не тосковала,
Не мучилась и не искала...
   Что?До предела загрузить себя
   Заботами,делами,
   Чтоб места не было...
   Слезами
   Затопить пустоты...
Но надо ж чем-то наполняться,
Чтобы однажды расплескаться!