Держим вожжи сильнее..

Сали Аверина
Мы связаны с тобой судьбой,
Нити сплетены в косичку,
Мы бежим за мерцающей звездой,
Пьем из колодцев разную водичку.

В даль заглядывая желанья затая
Ветер вопросы по небу разгоняя,
Соль или сладость течет на щеки,
Мысли разлетаются на щепки.

В Новый Год мы верим чудесам!
Он розовощекую свинью подложит,
Хрюканье с увилистым хвостом
Стол с изобилием на год наложит.

Каждый год с нетерпением ждём,
Веря в удачу, чевствуя здоровье
Вспять свою судьбу не повернем
Держим вожжи сильнее, крепче.