твердо требовать

Володя Жигадло
Слева,справа. Справедливо?
Справедливость победит,
если требовать долива
твердо. Твердость не вредит.
Твердость мягкости полезна,
нам без твердости никак.
-Ха!!!Хо-хо!Хамишь?Железно!
-Прелесть,глупенькая! -Так?