уехать

Евгения Кагнер
Выпустив в себя возможность
/В который раз/ -
Уехать сразу и сейчас,
Сижу - оглушенная ложность...
   Не думать,
     Не слышать,
       Не видеть...
Схватить чемоданы и...вон!
Просчитывать трезвость?
Предвидеть?
   Словесный молчи,перезвон!
   Я стану себя ненавидеть,
   Исторгнув задушенный стон...