АУ!

Ирина Карнаухова 4
Расскажите: почему
Все в лесу кричат: «Ау!»?
Кто мне следом отвечает,
В прятки весело играет?

Долго я «Ау!» искала,
Но потом кричать устала.
И дружок мой замолчал…
Может быть, и он устал?