Букет гвоздик для Сталина

Александр Поселковый
Где праздник лоснится украденным,
Вдоль роскоши рыночных сот,
Отрок товарищу Сталину
Гвоздики с надеждой несет!

Он знает,
                что есть сила разума!
Он верит,
                что Правда придет!

Он понял,
                вещизма
                заразу нам,
Людей превращающей в скот,
Совсем не прислали,
                а вывели,
Поклявшись
                священным именем,
Липучие к властному вымени,
Торгаш,
            диссидент
                и сексот.


21.12.2018 - 24.01.2019