Расставание

Наталия Абдулвалеева
Ты думал, что легко расставаться,
Что сердце не будет болеть,
Но через месяц ты перестал улыбаться
Понял, что не можешь её из памяти стереть.
Да она грубовата порой не права
Тебя раздражали иногда её слова,
Только сейчас, когда вдалеке она
Вдруг, ты вспомнил, как прекрасны её глаза.
Как тебе не хватает её теплоты
Хотя раздражало тебя всё это,
Казались не нужными эти заботы
Вечно спрашивала, где ты.
Мы не умеем беречь, что имеем,
Гордость наша превыше всего,
А когда жизнь не складывается, жалеем,
Только упущено время, оно от нас ушло.
      17.12.18г.