Маета

Андрей Викторович Сухов
             Не обозначен твой привет,
             Ни словом, ни красивым жестом,
             В тебе я находил свой свет
             Красавица моя невеста.

             У времени свои цвета,
             Сейчас румяный, завтра серый
             И жизнь конечно маета
             За черным цветом будет белый.


                21 12.2018