Поматросил и бросил

Саша Коханый
Я себя ругаю, кляну.
     обличаю во всех грехах.
Я с себя не снимаю вину...
     мой грех на твоих губах.

Целовал не любя...так от скуки.
     обнимал не желая тебя , шаловливые руки.

Говорил те слова, что ответа не просят.
     Как народ говорит - Поматросил и бросил.

Я кобель от рождения и по натуре.
     С ума  схожу от различий в фигуре.

Все уже испытал и попробовал много,
     Дальше не по пути, мне другая дорога.


Не прощай,
   не достоин,
      не заслужил,
         Но невольно урок преподал, 
              удружил...

Не автопортрет....