Влюблённость первая как утренний туман...

Андрей Глумаков
Влюблённость первая, как утренний туман-
Готов любить её и жизнь свою отдать.
Не веришь, будто в сказке есть обман,
И будет грустным части сей финал.

Влюблённость первая в романе как пролог,
Где автора ты слышишь монолог.
Где завязался жизненный конфликт,
Где окончательный не вынесен вердикт.

Порою кажется , что юности порыв
Искрится, полон чувств и страсти.
Что не случится то , что не просил,
Что стороною обойдут напасти.