Кофе пахнет тобой

Ульяна Путятична
Знаешь,кофе по-прежнему пахнет тобой-
Капучино,эспрессо и латте с корицей.
Пахнет нашей счастливой и первой зимой,
Что запуталась снегом в пушистых ресницах.

Знаешь,старой кофейни давно уже нет.
Мне остался лишь белый заснеженный город,
Да дороги вечерней сутулый хребет,
Да гора мандариновых высохших корок.

А ещё пьяный вечер и горечь во рту
От ночных фонарей и прощания с прошлым...
Знаешь,мне без тебя просто невмоготу,
Расскажи,как мне жить,раз дышать невозможно...

16.11.2018г.