о тебе на память

Осколок Кометы
мы были двумя переменными
в системе по алгебре,
которую нереально решить.
открой мне глаза
и я тебя выучу,
чтобы на вопрос: зачем жить?
писать твое имя фломастером.
знаешь, у меня на стене висит календарь,
это график бессонницы.
а я умираю каждую чертову ночь
с немыслимой скоростью.
конечно, я больше тебя не увижу.
ну подумаешь, еще одна пустота
в моей сердечной галактике
и твой недопитый кофе на моем подоконнике
скажи, разве это трагедия?
я справлюсь,
мне некуда бежать,
я потерянный,
от этого не спастить и не выбраться.
я просто не могу объяснить,
как за пару месяцев
я стала для тебя никем,
а кто-то другой куском льда
в бокале шампанского,
в котором ты топишь свое сердце.
ровно через пару минут
меня уже, наверное, не будет
а ты снова сделаешь вид,
что ничего не заметил..

P.S. кто бы что не говорил,
но ты явно лучшее,
что случилось со мной
в этой гребанной жизни.
и я, черт возьми,
до сих пор очень сильно
люблю тебя.