А я не хочу...

Мина Минакова
А я не хочу, чтоб мне
Кто-то указывал,
Как мне жить,
Я не раба,
Миловал, или наказывал,
Бог, или судьба...

Мне, вообще,
Это всё не нравится,
Включая пентхаузы
И шале...

Весь этот бардак,
Под условным названием:
ЖИЗНЬ НА ЗЕМЛЕ.
     21.12.18г.