Дорогие вы, мужчины...

Юлия Новикова-Смирнова
*  *  *

Дорогие вы, мужчины,
что вы злитесь без причины?
И ругаете меня
во греховности виня?

Да. Не спорю. Я – не ангел,
и не Жанна Дарк под флагом.
Я студентка – третий курс,
и – не мастер в жиме штанги.
Но и вас я – не боюсь.

21 декабря 2018