Бездна

Яна Славинская
Один пустозвонный популизм,
Повсеместный властный пофигизм,
В пустые глаза смотришь, как в пропасть.
Утомляет и бесит ваша твердолобость.
Украина - гордость? Нет, это бездна.
Ненасытная, убивающая повсеместно.